LA NOSTRA COLOMBA ARTIGIANALE
Da disciplinare, una colomba artigianale deve essere realizzata con le migliori materie prime e con il proprio lievito madre. Antonio Pianese custodisce il suo da oltre 15 anni per realizzare i suoi prodotti in pasticceria. La colomba classica nel 2021 è stata riconosciuta, tramite una esperta commissione e un concorso nazionale, tra le migliori 30 colombe artigianali d’Italia, ottenendo anche il riconoscimento di “A Regola d’arte”, ovvero la certificazione di un prodotto interamente artigianale elaborato senza conservanti e prodotti chimici, tramite un analisi effettuata in laboratorio.
GLI INGREDIENTI
La materia prima è fondamentale per realizzare le nostre creazioni: è per questo che siamo in continua ricerca degli ingredienti migliori. Sperimentazione e fantasia sono alla base del nostro lavoro: con il tempo e l’esperienza ci siamo resi conto che la ricerca della qualità ci sta premiando sia dal punto di vista lavorativo che della realizzazione personale. Portare sulle vostre tavole un prodotto d’eccellenza è sempre di più un piacere!
Il burro utilizzato è dell’azienda Francese Corman, una delle azienda leader nella lavorazione del burro per pasticceria; l’arancia candita è della azienda Italiana Giuso, che lavora i migliori canditi; la farina, dell’azienda Petra molino Quaglia, garantisce una lievitazione ottimale ed un sapore d’altri tempi. La bacca di Vaniglia Bourbon dona un aroma eccellente che caratterizza piacevolmente il gusto della colomba e le uova, da allevamento a terra di categoria A, sono fornite dall’azienda Italiana Eurovo.
Le nostre colombe artigianali saranno pronte per la spedizione (o il ritiro in pasticceria) a partire dal 15 marzo, affrettatevi ad ordinare!
Alcune recensioni sulle nostre colombe artigianali
Pianese s. r. l .
Via di mezzo, 29
58100 Fraz. Batignano, Grosseto (GR)
ITALIA
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+39 0564 1724579