CATALOGO TORTE LISTA

Catalogo Torte

Di seguito troverai un’immagine di come si presenta il prodotto, i formati disponibili, ingredienti, descrizione e consiglio sulla temperatura di servizio e un piccolo suggerimento dell’abbinamento con un vino.

 

Scegli il formato che fa per te ad un prezzo unico
Di fianco ad ogni foto troverai la dimensione classificata in numero di persone e il prezzo.
Per ogni persona calcoliamo 120gr.

 

Personalizza la Tua Torta
“Utilizziamo la materia prima migliore per rendere unico il tuo momento speciale.”
Prenota da noi il tuo momento dolce.
Torte su ordinazioni per ogni occasione. Torte da Matrimonio.

Richiedi ora il tuo Preventivo 
☎️ 0564 1724 579

Torta TRIS

Mousse ai tre cioccolati, con cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente di alta qualità.

TRIS

INGREDIENTI
Cioccolato fondente 70%, cioccolato al latte 40% cioccolato bianco 35%, burro, uova, latte, panna, zucchero, gelatina, farina, latte condensato, sciroppo di glucosio, paste di mandorle, zucchero al velo, cacao, burro di cacao.

DESCRIZIONE 
Una torta golosa, equilibrata con gli zuccheri, morbida al taglio, piace a grande e piccini, ideale per qualsiasi ricorrenza. 
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con Recioto della Valpolicella

Per 6 persone 25 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

RED VELVET

Pan di spagna(no alcol) al cacao, crema cheese e frutti di bosco o fragole a seconda della disponibilità del mercato.

INGREDIENTI 
Farina di grano tenero, zucchero, burro, yogurt, latte, panna,uova, formaggio fresco, mascarpone, fragole fresche, cacao, aromi naturali, agente lievitante, olio extravergine, colorante alimentare e124

DESCRIZIONE Perfetto abbinamento tra il gusto fresco del cheese e il morbido gusto del pan di spagna al cacao. morbida al taglio, piace a grande e piccini, ideale per qualsiasi ricorrenza. 
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con Eiswein Gruner Veltriner

🍰Disponibili in formato

Per 6 persone 25 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

LAMPONE E PISTACCHIO

Mousse al Lampone e Pistacchio

INGREDIENTI
uova, zucchero, pasta di pistacchio, farina di mandorle, zucchero al velo, gelatina, panna, latte, latte condensato, burro di cacao, glucosio, destrosio, lampone, purea di lampone, cioccolato bianco, colorante alimentare e124.

DESCRIZIONE
La morbidezza e il gusto unico del pistacchio si fonde con la freschezza e piacevolezza del lampone.
torta fresca e morbida. Per amanti del gusto nuovo.
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con moscato rosa trento

🍰Disponibili in formato

Per 6 persone 25 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

 

Mediterranea – Torta al Pistacchio

Pistacchio, morbido al pistacchio glassa al cioccolato bianco e pistacchio.

INGREDIENTI
burro, farina di grano tenero, uova, yogurt, panna, zucchero, pasta pistacchio, pistacchio, agente lievitante, latte, gelatina, cioccolato bianco, burro di cacao, latte condensato, colorante alimentare e102.
💯 nostra ricetta

DESCRIZIONE 3 strati di puro pistacchio con gustosissime diverse consistenze. equilibrata con gli zuccheri, morbida al taglio, ottima per stupire i tuoi ospiti amanti del pistacchio. 
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con passito di pantelleria

🍰Disponibili in formato

Per 6 persone 25 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

 

Cheese cake ai frutti rossi

Biscotto alla cannella, crema cheese e frutti di bosco.

INGREDIENTI
farina, latte, uova, panna, crema al formaggio, burro frutti di bosco, zucchero di canna, pectina, acido citrico, cannella, sciroppo di glucosio, aroma naturale.

DESCRIZIONE Sapore inconfondibile dei frutti di bosco freschi, morbida crema cheese accompagnata ad un fragrante biscotto alla cannella.
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con moscato d’asti.

🍰Disponibili in formato

Per 6 persone 25 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

 

Torta Tiramisù

Savoiardi artigianali, illy caffè e crema mascarpone.

INGREDIENTI
farina, latte, uova, mascarpone, panna, zucchero, illy caffè, cacao, cioccolato fondente, aromi naturali.

DESCRIZIONE Un classico senza tempo, per chi non vuole rinunciare al gusto del tiramisù. L’Abbiamo creato in formato torta rendendolo bello alla vista e facile da porzione per stupire i tuoi ospiti con un tiramisù classico ed elegante.
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con marsala fine.

🍰Disponibili in formato

Per 6 persone 25 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

 

Sacher

Cioccolato, cacao e confettura all’albicocca.

INGREDIENTI
Pasta di mandorle , farina, cacao zucchero a velo, burro , cioccolato fondente, uova, zucchero semolato, zucchero invertito, glucosio, latte condensato, confettura di albicocca, gelatina animale, panna.

DESCRIZIONE La Sacher, perfetto abbinamento del cioccolato alla confettura di albicocca. Morbida al taglio. Torta molto golosa. 
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con vin santo occhio di pernice.

🍰Disponibili in formato

Per 10 persone 39 euro

Richiedi info per un formato più grande

 

Millefoglie Classica

Pasta sfoglia, crema chantilly e amarena.

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI 
uova, burro, farina di grano tenero, zucchero, panna, latte, gocce di cioccolato, zucchero al velo, fecola di patata, aromi naturali, sale.

DESCRIZIONE Torta dal gusto classico piacevole ed equilibrata. piace a grande e piccini, ideale per qualsiasi ricorrenza. 
conservazione +4°c / -18°c

🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese
abbinato con moscato d’asti.

🍰Disponibili in formato

Per 6 persone 30 euro

Per 10 persone 36 euro

Richiedi info per un formato più grande

Ordine da concordare 6 giorni prima

Scegli il meglio per i tuoi momenti Speciali

 

Pasticceria Crem Grosseto

 

Pastry chef  Antonio Pianese


Sommelier  Biagio Pianese


    Consegna a domicilio

    Consegna in Italia e in Europa


Pianese s. r. l .

Via di mezzo, 29
58100 Fraz. Batignano, Grosseto (GR)
ITALIA
info@pasticceriacrem.it
+39 0564 1724579

Follow Us

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Noi e i nostri partner pubblicitari selezionati possiamo archiviare e/o accedere alle informazioni sul tuo dispositivo, come i cookie, identificatori unici, dati di navigazione. Puoi sempre scegliere gli scopi specifici legati al profilo accedendo al pannello delle preferenze pubblicitarie, e puoi sempre revocare il tuo consenso in qualsiasi momento facendo clic su "Gestisci consenso" in fondo alla pagina.

Elenco di alcune possibili autorizzazioni pubblicitarie:

Puoi consultare: la nostra lista di partner pubblicitari, la Cookie Policy e la Privacy Policy.
INSTAGRAM