Catalogo Torte
Di seguito troverai un’immagine di come si presenta il prodotto, i formati disponibili, ingredienti, descrizione e consiglio sulla temperatura di servizio e un piccolo suggerimento dell’abbinamento con un vino.
Scegli il formato che fa per te ad un prezzo unico
Di fianco ad ogni foto troverai la dimensione classificata in numero di persone e il prezzo.
Per ogni persona calcoliamo 120gr.
Personalizza la Tua Torta
“Utilizziamo la materia prima migliore per rendere unico il tuo momento speciale.”
Prenota da noi il tuo momento dolce.
Torte su ordinazioni per ogni occasione. Torte da Matrimonio.
Richiedi ora il tuo Preventivo ☎️ 0564 1724 579
Torta TRIS
Mousse ai tre cioccolati, con cioccolato bianco, cioccolato al latte e cioccolato fondente di alta qualità.
INGREDIENTI Cioccolato fondente 70%, cioccolato al latte 40% cioccolato bianco 35%, burro, uova, latte, panna, zucchero, gelatina, farina, latte condensato, sciroppo di glucosio, paste di mandorle, zucchero al velo, cacao, burro di cacao.
DESCRIZIONE Una torta golosa, equilibrata con gli zuccheri, morbida al taglio, piace a grande e piccini, ideale per qualsiasi ricorrenza. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con Recioto della Valpolicella
Per 6 persone 25 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
RED VELVET
Pan di spagna(no alcol) al cacao, crema cheese e frutti di bosco o fragole a seconda della disponibilità del mercato.
INGREDIENTI Farina di grano tenero, zucchero, burro, yogurt, latte, panna,uova, formaggio fresco, mascarpone, fragole fresche, cacao, aromi naturali, agente lievitante, olio extravergine, colorante alimentare e124
DESCRIZIONE Perfetto abbinamento tra il gusto fresco del cheese e il morbido gusto del pan di spagna al cacao. morbida al taglio, piace a grande e piccini, ideale per qualsiasi ricorrenza. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con Eiswein Gruner Veltriner
🍰Disponibili in formato
Per 6 persone 25 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
LAMPONE E PISTACCHIO
Mousse al Lampone e Pistacchio
INGREDIENTI uova, zucchero, pasta di pistacchio, farina di mandorle, zucchero al velo, gelatina, panna, latte, latte condensato, burro di cacao, glucosio, destrosio, lampone, purea di lampone, cioccolato bianco, colorante alimentare e124.
DESCRIZIONE La morbidezza e il gusto unico del pistacchio si fonde con la freschezza e piacevolezza del lampone. torta fresca e morbida. Per amanti del gusto nuovo. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con moscato rosa trento
🍰Disponibili in formato
Per 6 persone 25 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
Mediterranea – Torta al Pistacchio
Pistacchio, morbido al pistacchio glassa al cioccolato bianco e pistacchio.
INGREDIENTI burro, farina di grano tenero, uova, yogurt, panna, zucchero, pasta pistacchio, pistacchio, agente lievitante, latte, gelatina, cioccolato bianco, burro di cacao, latte condensato, colorante alimentare e102. 💯 nostra ricetta
DESCRIZIONE 3 strati di puro pistacchio con gustosissime diverse consistenze. equilibrata con gli zuccheri, morbida al taglio, ottima per stupire i tuoi ospiti amanti del pistacchio. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con passito di pantelleria
🍰Disponibili in formato
Per 6 persone 25 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
Cheese cake ai frutti rossi
Biscotto alla cannella, crema cheese e frutti di bosco.
INGREDIENTI farina, latte, uova, panna, crema al formaggio, burro frutti di bosco, zucchero di canna, pectina, acido citrico, cannella, sciroppo di glucosio, aroma naturale.
DESCRIZIONE Sapore inconfondibile dei frutti di bosco freschi, morbida crema cheese accompagnata ad un fragrante biscotto alla cannella. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con moscato d’asti.
🍰Disponibili in formato
Per 6 persone 25 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
Torta Tiramisù
Savoiardi artigianali, illy caffè e crema mascarpone.
INGREDIENTI farina, latte, uova, mascarpone, panna, zucchero, illy caffè, cacao, cioccolato fondente, aromi naturali.
DESCRIZIONE Un classico senza tempo, per chi non vuole rinunciare al gusto del tiramisù. L’Abbiamo creato in formato torta rendendolo bello alla vista e facile da porzione per stupire i tuoi ospiti con un tiramisù classico ed elegante. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con marsala fine.
🍰Disponibili in formato
Per 6 persone 25 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
Sacher
Cioccolato, cacao e confettura all’albicocca.
INGREDIENTI Pasta di mandorle , farina, cacao zucchero a velo, burro , cioccolato fondente, uova, zucchero semolato, zucchero invertito, glucosio, latte condensato, confettura di albicocca, gelatina animale, panna.
DESCRIZIONE La Sacher, perfetto abbinamento del cioccolato alla confettura di albicocca. Morbida al taglio. Torta molto golosa. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con vin santo occhio di pernice.
🍰Disponibili in formato
Per 10 persone 39 euro
Richiedi info per un formato più grande
Millefoglie Classica
Pasta sfoglia, crema chantilly e amarena.
INGREDIENTI uova, burro, farina di grano tenero, zucchero, panna, latte, gocce di cioccolato, zucchero al velo, fecola di patata, aromi naturali, sale.
DESCRIZIONE Torta dal gusto classico piacevole ed equilibrata. piace a grande e piccini, ideale per qualsiasi ricorrenza. conservazione +4°c / -18°c
🍷Consiglio del nostro Sommelier Biagio Pianese abbinato con moscato d’asti.
🍰Disponibili in formato
Per 6 persone 30 euro
Per 10 persone 36 euro
Richiedi info per un formato più grande
Ordine da concordare 6 giorni prima
Scegli il meglio per i tuoi momenti Speciali
Pasticceria Crem Grosseto
Pastry chef Antonio Pianese
Sommelier Biagio Pianese
Pianese s. r. l .
Via di mezzo, 29
58100 Fraz. Batignano, Grosseto (GR)
ITALIA
info@pasticceriacrem.it
+39 0564 1724579