Antonio Pianese Pastry Chef

Pastry Chef presso

ANTONIO PIANESE PASTRY CHEF

Consulente pastry chef presso Hotel lungarno Firenze, ristorante Bsj 1 stella Michelin
Docente di pasticceria presso Gelato Naturale Academy Grosseto
Consulente tecnico presso Molino Le pietre Suvereto, Livorno

ESPERIENZE LAVORATIVE

Chef pasticcere in 6 ristoranti stellati e 5 hotel di lusso in Italia.

Ravello, Amalfi Hotel “Palazzo Sasso” 5L, Ristorante 2 stelle Michelin executive chef Pino Lavarra

Isola di Capri, Anacapri, Hotel Capri Palace, Ristorante “L’Olivo” 2 stelle Michelin executive chef Andrea Migliaccio

Napoli, Hotel Romeo 5L, Ristorante “Il Comandante” esecutive chef Andrea Aprea, Executive pastry Chef Elnava de Rosa

Napoli, Ristorante “La Cantinella” 1 stella Michelin executive chef Agostino Iacobucci

Roma, Hotel Aldrovandi 5L ristorante “Assaje” 1 stella Michelin executive chef Andrea Migliaccio, Resident Chef Claudio Mengoni

Firenze, Hotel Lungarno Ristorante “Borgo San Jacopo” 1 stella Michelin executive chef Claudio Mengoni

EVENTI ALL’ESTERO

Russia, Mosca ristorante “Tatler” chef a quattro mani organizzato dal gran hotel terme di saturnia 5L; in qualità di Pastry chef presenta 2 suoi dessert.

Turchia, “Rixos Hotel Antalya” evento organizzato da Capri Palace 5L executive chef Andrea Migliaccio, in qualità di Pastry chef .

Giappone, Tokyo, “Palace Hotel Tokyo”, evento chef a 4 mani organizzato da Capri palace 5L executive chef Andrea Migliaccio, in qualità di pastry chef 

CONSULENZE

Firenze Hotel lungarno Ristorante Borgo San Jacopo, in qualità di Pastry chef , executive chef Claudio Mengoni

OBIETTIVI RAGGIUNTI

Pastry Chef all’età Di 26 anni, raggiungimento obiettivo di 2 stelle Michelin Hotel Capri Palace , e 1 stella Michelin ristorante Assale Roma.
start up di 2 ristoranti e 1 pasticceria.

COLLABORAZIONI CON AZIENDE

Grosseto, Docente di pasticceria presso Gelato naturale Academy

Suvereto Consulente tecnico Mulino Le Pietre

I NOSTRI SERVIZI DI CONSULENZA

Ti piacerebbe avere dessert di alto livello ma non hai competenze per realizzarli?

Antonio Pastry chef, con esperienza in ristoranti ed Hotel di lusso, mette a disposizione la propria professionalità per potenziare il tuo livello di pasticceria.

  1. Progettazione, struttura e mise en place di una carta da dessert; 

In base al menù, alle attrezzature, spazi ed alle proprie esigenze verrà studiato e progettate la carta dei dessert. (Scegli)

2. Cambio carta Stagionale; Scelta dei dessert da mettere in carta, ricette e standard di servizio. (Scegli)

3. Formazione del personale;
Lo staff di pasticceria  verrà formato per essere autonomi nella gestione della carta dei dessert, mise en place, ordini e gestione degli sprechi. (Scegli)

  1. Progettazione, struttura e mise en place di una carta da dessert; 

In base al menù, alle attrezzature, spazi ed alle proprie esigenze verrà studiato e progettate la carta dei dessert. (Scegli)

2. Cambio carta Stagionale; Scelta dei dessert da mettere in carta, ricette e standard di servizio. (Scegli)

3. Formazione del personale;
Lo staff di pasticceria  verrà formato per essere autonomi nella gestione della carta dei dessert, mise en place, ordini e gestione degli sprechi. (Scegli)

Contratto annuale 

Contratto prevede un incontro con Antonio per progettare insieme la carta dei dessert in base al proprio menu, alla tipologia di ristorante ed ai veri servizi offerti.

1.Progettazione, struttura e mise en place di una carta da dessert; 

2. Cambio carta Stagionale; Scelta dei dessert da mettere in carta, ricette e standard di servizio. (Scegli) 

3. Formazione del personale;
Lo staff di pasticceria  verrà formato per essere autonomi nella gestione della carta dei dessert, mise en place, ordini e gestione degli sprechi. 

4. In caso di una struttura Alberghiera progettazione e mise en place, colazioni, amenities e carta dei dessert room service;

Il contratto prevede una visita di 3 giorni una volta al mese presso la struttura, in quest’occasione Antonio assisterà al servizio ed alla mise en place, garantendo un alto standard qualitativo.


    Consegna a domicilio

    Consegna in Italia e in Europa


Pianese s. r. l .

Via di mezzo, 29
58100 Fraz. Batignano, Grosseto (GR)
ITALIA
info@pasticceriacrem.it
+39 0564 1724579

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