Pastry Chef presso
ANTONIO PIANESE PASTRY CHEF
Consulente pastry chef presso Hotel lungarno Firenze, ristorante Bsj 1 stella Michelin
Docente di pasticceria presso Gelato Naturale Academy Grosseto
Consulente tecnico presso Molino Le pietre Suvereto, Livorno
ESPERIENZE LAVORATIVE
Chef pasticcere in 6 ristoranti stellati e 5 hotel di lusso in Italia.
Ravello, Amalfi Hotel “Palazzo Sasso” 5L, Ristorante 2 stelle Michelin executive chef Pino Lavarra
Isola di Capri, Anacapri, Hotel Capri Palace, Ristorante “L’Olivo” 2 stelle Michelin executive chef Andrea Migliaccio
Napoli, Hotel Romeo 5L, Ristorante “Il Comandante” esecutive chef Andrea Aprea, Executive pastry Chef Elnava de Rosa
Napoli, Ristorante “La Cantinella” 1 stella Michelin executive chef Agostino Iacobucci
Roma, Hotel Aldrovandi 5L ristorante “Assaje” 1 stella Michelin executive chef Andrea Migliaccio, Resident Chef Claudio Mengoni
Firenze, Hotel Lungarno Ristorante “Borgo San Jacopo” 1 stella Michelin executive chef Claudio Mengoni
EVENTI ALL’ESTERO
Russia, Mosca ristorante “Tatler” chef a quattro mani organizzato dal gran hotel terme di saturnia 5L; in qualità di Pastry chef presenta 2 suoi dessert.
Turchia, “Rixos Hotel Antalya” evento organizzato da Capri Palace 5L executive chef Andrea Migliaccio, in qualità di Pastry chef .
Giappone, Tokyo, “Palace Hotel Tokyo”, evento chef a 4 mani organizzato da Capri palace 5L executive chef Andrea Migliaccio, in qualità di pastry chef
CONSULENZE
Firenze Hotel lungarno Ristorante Borgo San Jacopo, in qualità di Pastry chef , executive chef Claudio Mengoni
OBIETTIVI RAGGIUNTI
Pastry Chef all’età Di 26 anni, raggiungimento obiettivo di 2 stelle Michelin Hotel Capri Palace , e 1 stella Michelin ristorante Assale Roma.
start up di 2 ristoranti e 1 pasticceria.
COLLABORAZIONI CON AZIENDE
Grosseto, Docente di pasticceria presso Gelato naturale Academy
Suvereto Consulente tecnico Mulino Le Pietre
I NOSTRI SERVIZI DI CONSULENZA
Ti piacerebbe avere dessert di alto livello ma non hai competenze per realizzarli?
Antonio Pastry chef, con esperienza in ristoranti ed Hotel di lusso, mette a disposizione la propria professionalità per potenziare il tuo livello di pasticceria.
- Progettazione, struttura e mise en place di una carta da dessert;
In base al menù, alle attrezzature, spazi ed alle proprie esigenze verrà studiato e progettate la carta dei dessert. (Scegli)
2. Cambio carta Stagionale; Scelta dei dessert da mettere in carta, ricette e standard di servizio. (Scegli)
3. Formazione del personale;
Lo staff di pasticceria verrà formato per essere autonomi nella gestione della carta dei dessert, mise en place, ordini e gestione degli sprechi. (Scegli)
- Progettazione, struttura e mise en place di una carta da dessert;
In base al menù, alle attrezzature, spazi ed alle proprie esigenze verrà studiato e progettate la carta dei dessert. (Scegli)
2. Cambio carta Stagionale; Scelta dei dessert da mettere in carta, ricette e standard di servizio. (Scegli)
3. Formazione del personale;
Lo staff di pasticceria verrà formato per essere autonomi nella gestione della carta dei dessert, mise en place, ordini e gestione degli sprechi. (Scegli)
Contratto annuale
Contratto prevede un incontro con Antonio per progettare insieme la carta dei dessert in base al proprio menu, alla tipologia di ristorante ed ai veri servizi offerti.
1.Progettazione, struttura e mise en place di una carta da dessert;
2. Cambio carta Stagionale; Scelta dei dessert da mettere in carta, ricette e standard di servizio. (Scegli)
3. Formazione del personale;
Lo staff di pasticceria verrà formato per essere autonomi nella gestione della carta dei dessert, mise en place, ordini e gestione degli sprechi.
4. In caso di una struttura Alberghiera progettazione e mise en place, colazioni, amenities e carta dei dessert room service;
Il contratto prevede una visita di 3 giorni una volta al mese presso la struttura, in quest’occasione Antonio assisterà al servizio ed alla mise en place, garantendo un alto standard qualitativo.
Pianese s. r. l .
Via di mezzo, 29
58100 Fraz. Batignano, Grosseto (GR)
ITALIA
info@pasticceriacrem.it
+39 0564 1724579